Мой бультерьер 07,10,13

Мой бультерьер 07,10,13
Мой бультерьер 07,10,13

Мой бультерьер самый прекрасный,
Пусть кто-то и скажет,что очень опасный.
Но я-то знаю,что там внутри,
Его мир полон к людям любви.

Мой бультерьер самый прекрасный,
Кто не понял,тот бедный,несчастный.
Невозможно устоять перед обаяньем,
Перед булем - исключительным созданьем!

Мой бультерьер самый прекрасный,
У него улыбка и нос все время красный.
У него сложенье как у Звеса -
Врезается в память, впивается в сердце.

Мой бультерьер самый прекрасный,
Милый , добрый и во всем классный.
Он солнышка маленький рыженький лучик,
Его улыбка к любому сердцу ключик.

Мой бультерьер садится рядом,
Мой бультерьер окинет все взглядом,
Мой бультерьер с батарейкой в....хвосте.
Мой бультерьер играет везде.

Я люблю своего малыша.
Этой породой дышит душа.
Собака- верный и преданный друг,
Лучше всех парней,друзей и подруг.

Мой малыш самый игривый,
Самый добрый и самый любимый.
Туфлей не жует, не устроит погром.
Мой бультерьер конечно же Ром!