не извиняйся 27,10,13

не чему тут радоваться,
и не о чем грустить.
просто нужно постараться
все порвать и все забыть.

просто нужно видеть звезды
в луже грязной и холодной,
а спасаться уже поздно.
стать своей.и стать свободной...

если где-то вышло солнце,
значит появилась где-то тень.
извиняться слишком поздно.
так не извиняйся и забей!