Осени


Элегантна, мудра, самобытная,
Пахнешь яблоком, мёдом, костром.
Мне "печально" напишешь ты слитное,
Что ж, "печаль, но..." - в ответе моём.
Знаешь, другом твоим уж не стану я, 
Слишком разными были всегда.
Но шепчу я своё непрестанное:
Ты шикарна, как кинозвезда.
По бокалам дожди с твоим привкусом
Разольём, в них достаточно льда,
Пару долек луны вместо цитрусов,
К чёрту тосты, давай же, до дна...