Шизофрения

ШИЗОФРЕНИЯ 
 
 
В угол забившись, я вижу их всех,
Чем заслужил я себе этот грех?
Бред чёрным дымом струится в глазах,
Дни мои словно в кошмарах летят.
 
Мёртвые дети смотрят в глаза,
Шёпот их слов убивает меня,
Боль молотком разбивает висок,
Смоет её только крови поток.
 
Тени не прячутся больше в углах,
Тени когтями скребутся в мозгах,
Скалятся стены в смехе немом -
Облить их бензином, заткнуть их огнём.
 
Двери клыкастые жрут мою плоть,
Зеркало хочет мне вены вспороть,
Кто-то хихикает мерзко во тьме,
Каждую ночь он всё ближе ко мне.
 
Кто-то чужой говорит в голове,
Руки мои меня душат во сне,
В белой палате мой собственный Ад,
Кровью стекает по стенам закат.
 
Демон когтями рвёт тело моё,
Радостно воет за дверью зверьё,
Мёртвые дети висят на крестах,
Пустыми глазницами кормят мой страх.