Для неё.

ДЛЯ НЕЁ.

Позволь заглянуть в твои глаза,
Чтобы увидеть в них надежду,
Чтобы поверить, что не зря
Я уходил во тьму от света.

Позволь мне услышать голос твой,
Чтобы найти в словах тепло,
Чтобы забыть тот волчий вой,
Чтобы поверить, что всё прошло.

Позволь мне коснуться твоей руки,
Чтобы почувствовать, что я жив,
Чтоб ощутить немного сил,
Чтобы зажечься, вновь остыв.

Позволь мне увидеть в тебе себя,
Заметить в душе своё отражение,
Чтобы подумать - не только я
Принял участие в этом сражении.

Позволь заглянуть в твои глаза,
И холод в душе согреть их светом.
Позволь мне запомнить сейчас тебя,
Хранить тебя вечно под этим небом.