Дно.

ДНО.
 
 
   В последнее время я снова
   Частенько думаю о том,
   Как разорвать хрупкого тела оковы,
   Покинуть разочаровавшейся души дом.
 
   Всё чаще я, когда никто не видит,
   Играю в темноте заточенным ножом,
   Чтобы случайно перерезать эти нити
   И захлебнуться кровоточащим сном.
 
   Всё чаще я стараюсь быть один,
   И вру в глаза друзьям, что всё нормально,
   А сам с трудом иду, пиная пыль,
   По ходу, упиваясь собственным страданием.
 
   Себя терзая, вновь не сплю ночами,
   На небо глядя из давно не мытого окна,
   Как будто что-то разглядеть пытаюсь
   В беззвёздном небе Питерского дна.