Раньше страх был другого цвета...
Раньше страх был другого цвета,
Раньше нянчилось с нами солнце.
Слышно было в руках согретых,
Как застенчиво сердце бьётся.
Раньше запах родной, зелёный,
Достигая намеченной цели,
Забивался в глаза истомой.
Сразу нервные струны пели.
Сразу как-то терялась сила,
Растворялась одним касаньем.
Раньше всё-таки что-то было.
Раньше только глаза спасали.