... А дождь идет...

... А дождь идет...
          …А  дождь идёт.
И ветер листьям не даёт
         Узнать покой,
Он увлекает их с собой.
         За сном вперёд
На край земли меня зовёт
         Твоя печаль.
Твой дом – нехоженая даль.
         Безмолвен ты.
Теперь ты – краешек мечты.
         За поворот
Уходишь ты, а дождь идёт.