В прокуренной комнате...

В прокуренной комнате
        Громко молчат
              Двое.
За старыми окнами
       Ночь, темнота
              Воют.
Там небо махровое
       Напополам.
              Двое
В прокуренной комнате
       Тихо кричат,
              Воют.