Прекрасное в простом...

Прекрасное в простом...
Прекрасное видеть в простом – 
Способность дарована свыше.
Легко ли, не знаю о том,
Зверей создавать из покрышек?
 
Всё лето чета лебедей 
Под кронами юных деревьев 
Взор услаждает людей
С цветами в пустующем чреве.
 
На снимке привычная стать.
Как в жизни, здесь чёрное с белым.
В них прочие мира цвета
Ужиться друг с другом сумели.
 
Фото автора.
 
2015