Пробуждение

Как долго я тебя ждала,
Наверное, все время проспала,
Ты разбудил меня весною,
Пришла пора мне быть с тобою.

Пришел конец сомненью,
Я не хочу быть, только тенью,
Быть вечною его рабыней,
Одной идти это пустыней.

Хочу я жить в гармонии с собой,
И до конца пройти свой путь земной,
Любить и быть Любимой,
Чтобы Любовь была неугасимой!

И вот теперь душа запела,
И в этом главное все дело,
Пусть будет все сейчас,
Я думаю, пробил мой час!

Открыл мне сердце ты, и подарил тепло,
От того и на душе моей светло,
Любовь открыла мне глаза,
И расцвела, как виноградная лоза.

Господь прости мне мои муки,
Отдай Ты суженому в руки,
Благослови нашу Любовь,
Будь с нами вновь и вновь!

5 мая 2010 года.