Очарование

Я пью нектар с нежнейших губ,
И потерял сознание чуть,
Ласкаю взором грудь твою,
И все шепчу: «Люблю, люблю».

Так хочется тебя обнять,
Взять за руки, и целовать,
Кружить, стихами говорить,
И очень верить, и любить!

Ты соткана из лепестков роз,
Везу цветов любимых воз,
Все подарю, и объявлю,
Как сильно я тебя люблю!

Объятия твои, лебединые крылья,
Возносят высь, где ни когда не был я,
Сияет облик яркою звездой,
Такою милой, близкой и родной!

Хочу усталость снять с твоих я плеч,
Под белой березкою тихо присесть,
Отдать весь жар своей души,
Вздохни и слезы свои высуши!

Не грусти дорогая, я рядом, здесь,
Позови меня милая, твой я весь,
Пока силы и разум есть у меня,
Твоя я опора на все времена!

10 июня 2010 года.