Венчальная мелодия.

Венчальная мелодия.
Звон хрустальный слышится
Колокола звонят,
Венчальные  мелодии                  
Округу возвестят.

Над  головами ангелы,
А  светлый лик "Творца",
Любовью  несказанной  
Соединит сердца.

Скрепит навеки узами
Нас "Бог" на небесах,
И клятву нашей верности
Услышит в голосах.   

      ***
  
Стоишь ты в платье подвенечном
За руку крепко  я держу.
Чтоб увести туда, где грезы
Все  воплотятся на  яву.

Любовь и нежность бесконечна,
Слеза от счастья нам судьбой.
Бог  нам с тобой  детей подарит,
Не надо нам судьбы иной.

Мы слово Богу в церкви дали,
Друг с другом  в  радости, беде
Чтоб не случилось в жизни с нами,
Найдем друг друга мы во тьме.