Девчонки я решила похудеть!

Девчонки я решила похудеть!
Девчонки я решила похудеть!
В кулак всю волю и потеть,
И  вкусного, мне перестать хотеть,                   
И в сексе,  отказать себе,  не сметь.

Ведь сайты все пестрят призывно
Неделя минус десять  килограмм,
Вы  представляете, какой я буду стройной?
Сражу мужское населенье на повал!

Глаза сломают,  глядя на  «красотку»,
За месяц скину сорок килограмм!
А в  талии так стянется  резинка 
И я уже не как « гиппопотам»!

Вот день и два и семь уже минуло,
Весы упорно стрелку держат и стоят…
Сто пять,  сто пять,  сто пять и восемь,
А где же минус десять килограмм?

Не подошла мне  «Царская»  диета,
Другую, я наверно подберу?
Лишь  перерыв я сделаю с недельку,
И с понедельника «Кефирную» начну!

Попробую,  девчонки  может лучше,
В  «Имбирной» может   больше повезет?               
А если нет, ну что же делать, неизбежность,
Быть Толстой и Красивой мой расчет!