Надежды нет и умирает вера

Надежды нет и умирает вера
Зажатая в тисках ума
Любовь распята на скамейке сквера
И злоба косит, как чума

И Темный Век встаёт над миром
Свирепый Зверь оскалил пасть
Сердца людей заплыли жиром
И нечисть получила власть

В глазах твоих печать сомненья
Души измученной вопрос:
-Коль в этой жизни нет спасенья
за что же умер на кресте Христос?

12 апреля 1996 года