Любил её он больше жизни

Любил её он больше жизни
Всё что он строил,всё исчезло
О чём мечтал, та не сбылось
Она ушла махая ручкой
А он упал в потоке слёз.
Он жил лишь думая о ней 
Любил её он больше жизни
Руку и сердце предложил
Но так ответа не услышал .
Всё начиналось так прекрасно
Цветы, прогулки под луной
И каждый вечер так упрямо
Он провожал её домой
Она играла его чувством 
И не любила не когда
Вертела им прям как игрушкой
Жестока с ним была она.
Но всё закончилось однажды,
Ведь она бросила его 
В его груди осталась жажда 
И чёрно - белое пятно 
Он дни и ночи проживал 
В ужасной боли от таски
Не подпуская не кого 
Он гибнул, гибнул от любви
Но он собрал всю силу воли 
С колен поднялся на носки 
И он закрыл лишь своё сердце 
Ведь больше нету там любви 
Но в скором времени он понял 
Что может он ещё любить 
И в своём мире он нашёл 
С которой вечно будет жить
Она любила его сильно
Она была ему верна
А та что бросила мужчину 
Пусть будет счастлива тогда .