Маме

Маме
Уже прошло четыре года 
Но сердце всё ещё болит
Я не сказала лишь три слова
Всю жизнь себя буду винить.
Была не самой лучшей мамой
Но благодарна я тебе 
За то что всё сейчас сияет 
За то что я есть на земле.
За чем ушла от нас так рано?
Хочу тебя я так спросить.
Теперь лишь звёздочка сияет 
И не чего уж не забыть .
Ты стала ангелом крылатым 
А твои крылья словно снег 
И там совсем теперь другая
Летаешь в небе выше всех
Тебе земля пусть будет пухом 
И там пусть будет хорошо
Ты только будет со мною рядом 
Оберегай своим крылом.