Напевало Лето....

Напевало Лето....

Аудиозапись

Сладкою малиной на мои ладошки
Опустилось лето,отогнав печали.
Я вчера грустила, ну совсем немножко,
А сегодня звезды тайны мне шептали.
 
Припев:
Напевало Лето мне свои куплеты
Ворковало нежно: "Только не грусти.
Мы еще станцуем.... Но при всем при этом
Будет нам не долго вместе по пути"
 
Припев тот же
 
И дурманил запах чабреца и мяты,
Полонез волшебно волны танцевали.
Мне казались чудом все его закаты,
И манили сказкой за собою дали...
 
Припев тот же
 
Я, забыв про Осень, солнцу улыбалась,
К роднику спешила, чтоб воды напиться,
А дни пролетали (ах, какая жалость)
Что успела в Лето по уши влюбиться...
 
Музыка В Балясова
Исполняет Г Комиссарова
Моя признательность за этот подарок