Счастье.

Счастье - твоя улыбка,
Счастье - глаза твои,
Счастье, как в море зыбком,
Прячется где-то в них.

Счастье мы ищем всюду:
В море, земле, небесах,
Верим - свершится чудо,
Будет Жар-птица в руках.

А чудо - в твоей улыбке,
Чудо - в глазах твоих,
Чудо, как в море зыбком,
Прячется где-то в них...