Свидание.

Я б трогал твои руки
И целовал глаза,
И взглядами, без звука,
Тебе все рассказал.

И поцелуи были б,
Как самый сладкий мед,
И мы с тобою плыли б
Под чудные "Love hurts".

Об'ятья и признанья
От ночи до утра...
Нежданное свиданье - 
Волшебных грез пора...