Безперспективняк.

Снег кружИт день и ночь,
Заметает следы нашей жизни,
И все дальше апрель,
А декабрь, увы, неизбежен.
Как с березы листки,
Улетают друзья в бесконечность,
И холодной рукой одиночество
Держит за сердце все крепче...