To be.

- Ты боишься любви?

- Нет, конечно же, нет!
   Ведь любовь - это радость,
   Тепло, это свет!
   Ты...боишься любви!?

- Да, конечно же, да.
   Ведь любовь - это боль,
   Это горе, беда.

- Нет!! Любовь - это песни,
   Стихи и весна,
   Поцелуи, об'ятья
   И ночи без сна!

- Нет. Любовь - это слезы разлуки, тоска,
   Позабытые грезы, дворцы из песка...

- Я не верю, не верю!
   Ты просто забыл!
   А быть может,
   Совсем не любил!?

- Позабыл...не любил...
   Все угасло давно,
   Превратилось в преданье,
   Как в уксус вино...
   И не слушай меня,
   Люби и летай...
   Ведь любовь - это ад...
   И любовь - это рай...