посв. Дейзи

посв. Дейзи
Кто ее знает собачью душу?
Что вспоминает она сейчас?
Нет, ты не смейся: меня послушай!
Дай я начну уже сей рассказ!
 
Никто не узнает, что в жизни было,
Ведь не суметь никогда рассказать:
Это, увы, не в собачьих силах - 
Душу свою для людей раскрывать.
 
Никто не узнает, никто не услышит
О чем собачонки душа болит,
И для кого ежедневно дышит,
И кто никогда не будет забыт...
 
И ей - самой преданной! Ей - самой верной!
Возможно хотелось бы нам сказать,
Что любит она нас просто безмерно!
Что никогда не сможет предать!!!