Приду домой, закрою двери...

Приду домой, закрою двери...
Приду домой, закрою двери,
Оставлю мысли, где то там!
Свободный от пустой потери,
И прежде чем отдаться снам!
Залезу в ванну, кран открою,
Согреюсь душем понемногу!
И все, что было к черту смою,
Освободив себе дорогу!
И все, что вдруг осталось там,
Все то, что не сумело статься!
Мольбы ушедшему воздам,
Чтоб больше в прошлом не скитаться...
Как жаль с души не смыть остатки,
Но так устроен человек!
К ней пришивающий заплатки,
Чтоб, коротать бегущий век!
Со временем и им прижиться,
Придется на душе моей!
Чтобы повторно не разбиться,
На перепутье новых дней!