В твоем сиянии лукавом...

В твоем сиянии лукавом...
Как ты лукава предо мною,
Меняя часто облик свой!
То светишь полною луною,
То месяцем летишь...постой!
Останови свой мерный бег,
Присядь, устала, отдохни!
Тебе, как мне, желанен брег,
Всей грудью медленно вдохни
И ощути свободы чёлн!
Желаний ярких сладкий всплеск, взмахни,
Рукой, я опьянён...сбивает с толку твой гротеск!
Хотя и он лишь хладный блеск...
Из глаз, разбавленных огнями!
Ты слышишь первозданный треск?
Костра, за нашими тенями!
Замри в обличии своем,
Перед моим уставшим нравом!
Побудем в вечности вдвоем,
В твоем сиянии лукавом!


В ответ на произведение автора muza_2705  Луна опять !!! Зовет в друзья.