Размышления

Наша жизнь, это пошлый комикс
Нарисованный черной краской.
Рисовал его пьяный художник,
Неспособный уйти в завязку.

В этом комиксе нет сюжета,
В этом комиксе нет идеи,
Здесь герои как негерои
Все дру друга кусают в шеи.

В этом комиксе нет восхода,
В этом комиксе нет заката,
Чтобы время отмерить как-то,
Говорят от разврата и до разврата

Чтоб добиться в комиксе мира
То легко перебьют полпланеты.
Пляшут все здесь под дудку кумира,
Для которого шприц как конфета.

Чтоб задобрить фальшивого бога
Мать заколет младого сына,
Мимо крови не ходит их идол
Обагренный кровью невинной.