Поцелуем муз задетый

Поцелуем муз задетый,
Я живу на грани снов,
И в закатах, и в рассветах,
И за тенями миров.
Я в словах, таких несмелых,
Я в молчании глухом,
И в поступках ошалелых,
И в неверии благом.
Я в открытиях забытых,
Я в событиях чудных,
В половодье чувств излитых,
Сокровенных, дорогих.
И во взглядах старомодных,
Во взъерошенной толпе,
Отыщусь я где угодно
И, как прежде, не в тебе.