Не жалей обо мне

Не жалей обо мне,
Не стоит, право,
Не ищи тишине
Оправданий,
Не нужна мне, поверь,
Сумасшедшая слава,
Я привык не встречать
Желаний. И не балуй печаль,
Не надо, слышишь?
Что не дай ей –
Всё будет мало,
Ты ко мне всё равно
Равнодушно дышишь,
Хоть довольно о многом
Знала.

Не проси доиграть
То, что не доигралось,
И допеть не проси,
Что допеться не смело,
Мне всего ничего
В мире этом осталось,
Я до рая дозрел.
Может, в этом всё дело?