Любовь?

Я, наверное, останусь трезвой,
Не пойду курить в сыром углу.
Если хочешь, по секрету, честно,
То давно тебя я не люблю.

Мне казалось: не смогу забыть я
Радость наших с тобой общих дней.
Призрак твой ходил за мной по крышам,
Разгонял почтовых голубей.

Разлетались в спешке от испуга,
Забывая про моё письмо.
Как же так? Остались друг без друга,
Разделённые потерянным листком.

День за днём, неделя за неделей
Выгорали строки из письма,
Мы не знали, что на самом деле
Исчезают не одни слова.

Исчезают не слова, а чувства,
Холод заполняет пустоту.
Сохранить любовь – это искусство.
Жаль, давно тебя я не люблю.