Пропала

Плесни мне в лицо краску,
Искупай в обжигающем море,
Покажи, что такое - опасно.
Я хочу проиграть в нашем споре.

Мне приелись спокойные ночи,
Примитивные робкие фразы.
От слащавости тошно, корчит.
У луны не меняются фазы.

Ты да я - городской обыватель,
Протираем штаны в кабинете.
Мое сердце уже замерзает.
Конец скоро, я знаю, поверь мне.

Ты не смог разогреть наши чувства.
Не бывает тихого рая.
Понимаешь, навряд ли вернусь я.
Исчезаю. Нет, поздно. Пропала.