Я сама придумала тебя.

Я сама придумала тебя.
Я сама придумала тебя
И любовь твою я сочинила.
Просто я устала не любя,
Просто губы нежности просили.
 
Я сама придумала тебя,
Выбрала из многих нелюбимых.
И слепила я из ветра и огня
Жар и ласку рук неутомимых.
 
…Ты пришел. Я так ждала тебя.
Все случилось так как я мечтала.
Взял и Обнял и поцеловал меня..,
Мы опять, как сотни раз, начнем сначала
 
Сколько было первых поцелуев,
Первых ласк под солнцем и луной,
Столько раз «еще, еще»,- прошу я ;
Ты сольешься еще раз со мной.