ЛИС

Как пахнет черная сирень,
Когда нору оставлю ночью
И ветерок  мне гладит хвост.
Задрав к созвездьям морды клин,
 
Я по земле стелюсь, с травы
Росистой стряхивая капли.
И чует шелковый мой нос
Ток крови в воздухе ночном.