К СЕСТРЕ

Умирала в морозы. Снег сиял белизной!
Мне некого больше спросить: а помнишь?
На могилку приду – ты меня успокоишь.
Сиротливая память ведет за собой.
 
А ночью приснился мне дом и покои,
Где я узнавал каждый угол.
И те же мелькали за окнами кони,
Их цокот мой сон баюкал.