4 ИЮНЯ

Четыре июньских дня
как четыре виолончелиста
Стоит за окном и бренчит  B r a s i l e i r o s
Плоть ночи благоухает
как бразильская сельва
бесстыдными снегоцветами.
 
Это многострочье стихов и писем
источает засушенные ароматы.
В мехах горностаевых синяя ночь
обыскалась, взывая:
«Донна Прухер!» – «Дон Диего?».