Нимфа моей мечты. ( Более ранняя версия песни Ютюб 2014 год )

Аудиозапись

Глаз твоих, карих, свет, чайки, морской прибой,
Ног твоих, юных, след, принял песок златой.
          
          Трогательна, свежа, словно воздушна ты,
          Милая госпожа - нимфа моей мечты!
 
Женственен, тонок стан, поступь легка, как дым,
Ты, как бальзам от ран - нимфа моей мечты!
          
          Пред тобой я склонюсь и поднесу цветы!
          Смех твой развеет грусть - нимфа моей мечты!
 
Буду я верным псом, только не прогони
Сказочный, дивный сон - нимфа моей мечты!