Н.Л.О.
Аудиозапись
Вдруг завертелася фигня!
Огонь и вонь, и трескотня!
Отколь взялИся? То ли с воздуха... Отколь?
Физиономии, ну страсть!
От страха токма б не упасть!
Вот с утреца такой явился карамболь!
А зенки их на пол лица!
а череп будто из яйца,
Ну не совсем, скорее уж из скорлупы.
Зеленоватый кожи цвет
и непонятно сколько лет.
Одежды нет, а вместо - кокон из туфты.
С села - то нашего што взять?
Зачем им было прилетать?
Видать ошиблись НЛОновцы страной.
А может ,,белочка" у нас?
Вчерась - то выжрали ,,фугас!"
Ещё поцапался я со своей жаной!
Она - то брагу не пила,
меня ,,пилила" и кляла -
Не пей с Володькой, а не то в запой уйдёшь!
Нет, знать не ,,белочка" совсем,
ну а других не вижу схем,
Ведь всё село на них глазело, хош не хош!
Меж тем те морды говорят,
што нам они не навредят,
Ну там, с хозяйством просто хочут нам помочь.
Тут преседатель слово взял: -
,,Мол, вас, родные, я не звал!
От технологиев нам всяких уж невмочь!
Без вас спокойнее, а то...
Так што садитесь в НЛО,
Ну и короче, на х... с пляжа и фиг вам!"
В одну секунду взмылась ввысь
Тарелка, просто зашибись!
Селяне вяло расходились по домам.
Прошла неделя или две,
С похмелья встал. Бардак в балде.
Через окошко глянул в свой я огород...
А там подсолнухи мои,
метра в четыре вышины,
За это время подросли! Такой заход!
Знать, те ребята втихаря
схимичили... Так ведь не зря
Летели к нам они за тридевять земель!
А говорят, что нет чудес!
Коль преседатель бы не влез,
К ним на экскурсию свалили б мы отсель!
Хоть посмотрел бы мир чужой,
с моей законною жаной,
А то райцентр и село и не шиша!
Дык, после драки што сучить?!
Уж по старинке будем жить.
Опохмелюсь - ка я пивком. Горит душа!
14 сентября 2010 год.