Нимфа моей мечты (архив 1991 год )
Аудиозапись
Глаз твоих карих свет,
чайки, морской прибой.
Ног твоих юных след,
принял песок златой.
Трогательна, свежа,
словно воздушна ты,
Милая госпожа -
нимфа моей мечты!
Женственен, тонок стан,
поступь легка, как дым,
Ты, как бальзам от ран -
нимфа моей мечты!
Пред тобой я склонюсь
и поднесу цветы!
Смех твой развеет грусть -
нимфа моей мечты!
Буду я верным псом,
только не прогони
Сказочный, дивный сон -
нимфа моей мечты!
22 сентября 1986 год