Я не стыжусь

Я не стыжусь,
уделов жизни этой,
В ней не стремлюсь,
быть наголо раздетым.
Вне права ближнего растлить,
лишь пред собой судьею быть.

Найдеться тот кто упрекнет,
Всей правотою упиваясь,
Он будет прав что я идиот,
Что на него не обижаюсь.

Что не кричу в ответ желая,
В глазах невинность оправдать,
Мне правда этого не надо,
Другим другого не понять.

Мы далеки как звезды в небе,
Чей свет чуть еле доходя,
Не раскрывает в полной мере,
Всех таин нашего бытья.

А так, чуть образ будоражит,
Додумать каждый сможет сам,
Из далека судить решаясь,
Другой обманываться рад.