Одинокая птица

Голова моя кружится,
И лед не тает в руках.
В небе порхает одинокая птица,
Остался только холод в разбитых сердцах.
 
Солнца уже давно не видно,
Всё покрылось одеялом ночным.
Израненная, измученная птица,
Не сможет больше сделать взмах в ночи.
 
На ветке сидит, замерзает,
И смотрит пугливо вдаль.
Многого она ещё не понимает,
Не сможет ничего вернуть назад.
 
Мне одной не спится этой ночью,
Слёзы льются по щекам.
Одинокая, израненная птица,
В стеклянных мечтах, летает в пустых небесах.