Щетина

Бежит вприпрыжку моё время,
Лысеет безвозратно темя,
 
Виски белы; мешки, морщины...
 
Вот, что осталось от мужчины.
 
 
Старик, да, форменный старик:
 
Сидеть на лавочке привык,
 
Вести с собакой разговор,
 
В спокойствии держать "мотор",
 
 
Глядеть на женщин "свысока",
 
Плотней укутывать бока,
 
И цикать безнадежно зубом, -
 
Теперь уж не заняться блудом,
 
 
А лишь слегка воспоминать, -
 
Была, была же благодать...
 
"Така таперь" судьба-судьбина:
 
Стоит торчком одна щетина.:-)