Молчание...

Молчание...
Молчание, так часто рушить судьбы
и души разрывает на куски.
Зачем Господь всем сотворил нам уши?
и речью обладают языки?
 
НЕ уходите молча от проблемы-
ведь истину рождает ярый спор.
Не знаешь - что и как?- проси советы,
не пряча душу за большой забор.
 
Ведь мир большой - не для того был создан-
чтоб человек по жизни шёл один!
Среди людей находит он родную душу,
во всём с душою этой он един.
 
Не закрывайте душу на замок вы-
себя, сгрызая мыслями внутри.
А лучше говорите, только вместе -
души частичку, ближнему дари..
 
Молчание, так часто рушит судьбы-
не стоит закрываться от родных.
И убегать от тех, кому ты нужен
и болью наполнять сердца живых.
 
Не безразличны им твои тревоги-
Они твоей души частичку берегут.
У каждого из нас свои дороги,
но вместе лишь преодолеем  путь.