Тьма и Свет

Тьма и Свет
Давным давно идёт извечная борьба,
где ТЬМА и СВЕТ сражаются друг с другом.
Где разум затмевает суета, 
и море тайн бурлит водоворотом.
Пересечение религий и времён,
прогресс учений вдаль уносит Землю,
и каждый в эту битву погружён,
и смерть за всеми ходит словно тенью.
Никто не может истины понять..
что в мире всё единой нитью шито..
и СВЕТ наступит,лишь отступит ТЬМА.
за жизнью -смерть ..уж сколько б не прожито.
И как бы вдаль не мчался человек,
то море тайн умело раскрывая,
КРИЧИТ о помощи ,всё ускоряя бег...
лишь в суету всю Землю погружая.