Живи!

А ты живи,живи сейчас.
Не упускай моменты жизни!
Пиши,твори,танцуй,пари
На небосклоне,в поднебесье.
Захочешь пой,захочешь бей,
Ведь это жизнь твоя и только.
Моменты жизни все цени
И не жалей о них ни сколько!
Они на то нам и даны,
Чтобы в себе сберечь немного
Теплоты;
Той,что кроется внутри.
Живи прошу тебя,живи,
Ведь жизнь одна,а дальше бездна,
Моменты жизни сбереги
В душе своей их сохрани!