Крик души

Остепенитесь,люди!Что ж вы делаете?!
Зачем же рушите природный лик?
Подобны нелюдям..Вы мир так и погубите!
О,это обращение-мой душевный крик.
Эти леса,поля,долины,реки,
Озера,травы и цветы-
Все это создано для красоты планеты!
Частички это внутренней гармонии души!
Прекрасное лицо земли..
Зачем же,люди,вы его стираете?
Губите всё,что попадется на пути.
Вам бумерангом все вернется,как вы не понимаете?
Вам не сойдет все просто так с руки!
Губя леса,ты человек,и души губишь.
Они идут на коврик,шубку,воротник..
Нет.Не те животные,которых ты уносишь,
Ты сам,как зверь,ужасно дик!