О,корабли!

О,корабли,которые в пути
О,корабли,куда же вы плывете?
Вы берег позабывшие в ночи,
Быть может вы мои печали унесете?
Мои несбывшиеся мечты,надежды,слезы,
Забрав всю ненависть из глубины души.
Взамен же принесите теплоты,
Из сердца океана красоты.
Вы корабли наполнены тоскою,
Тоскою моряков,что вы несете.
Они скучают всей своей душою 
По тем,кто на земле погрязнули в работе.
О,корабли,куда ж вы их несете?!
Им бы домой в объятия жены.
Их сердце пребывает в непогоде,
Им не хватает ласки,доброты,любви.
О,корабли,когда ж вы уплывете,
Забрав мои негодования души?
Оставив моряков семье,другой работе,
Забрав лишь пустоту мою внутри.