Космическая ночь

Ночь.Небо.Звезды.Тишина.
И мы одни на этом свете.
Вся в звездах растворяется душа,
И мы летаем,словно на комете.
Луне подобен лик твой,также светел,
А кожа словно облака,шелка.
Как хорошо,что мы одни на свете.
Ночь эта так нежна,легка.
И мы летим по нашей,по орбите,
Как два влюбленных островка.
Меня в этой любви вы утопите,
Она как звездный рафинад сладка.