Неси меня ветер,неси

гНеси меня ветер, неси. 
По долинам, морям, лугам. 
И радость ты мне принеси 
Назло всем врагам.
Неси меня ветер, неси. 
От печалей, забот и хлопот. 
И счастье ты мне принеси, 
Чтобы бабочек полон живот. 
Неси меня ветер, неси 
От гнустных людей и зависти.
Любви ты мне принеси, 
Чтобы тепло было в старости. 
Неси меня ветер, неси 
По молочным рекам, краям, просторам. 
Небывалых красот ты мне принеси, 
Чтобы яркими красками на стенах узором.