Я украду тебя во мраке сентября..

Я украду тебя во мраке сентября, 
Я заберу тебя в ночи черничной. 
На алых парусах златого корабля 
Мы будем созидать душою гармоничной.  Я расскажу тебе про край земли, Про небосклон и бесконечность лета.
Ты по приезде чай поставишь на угли, 
И мы в обнимку ждать будем рассвета. 
Я покажу тебе созвездия, луну,
А если упадёт звезда, загадывай мечту. 
Поверь мне,сбудется, я не обману,
И все слова твои я схватываю налету.
Ведь для меня тебя дороже нету.
Ты как мой Бродский,Сплин,мой личный морфий.
Я всю себя тебе доверю по-секрету,
Приятный ты,подобно крепкий кофий.
Настанет утро,уплывешь обратно.
Ты только не забудь про чай,луну и счастье-
Дрожь по артериям,довольно неприятно.
И разрывает мертвый пульс мое запястье.