Модность

Модность
Что такое «Модность»?
Это - странность?
Или восхитительная сладость?
Может, это - сказочная чудность?
Или это - чувственная радость?
Может, это - девственная робость?
Или это – грубая убогость?
Может, отвратительная гадость?
Что ж такое «Модность»?
Это – дивность…