я мог бы ...

*  *  *
 
Если женщина не права, то у неё надо
 попросить прощения. Француз.
 
 
 
Я мог бы хлопнуть дверью и уйти
И даже не сказав тебе, прости,
Не по-французски, русскими словами,
Но удержало … то, что между нами.
 
         25.09.2007год.